JScript

Programação & Desenvolvimento


Diferença entre .get e .load

Jack Sparrow
Jack Sparrow
Membro
Membro

Mensagens : 55
Data de inscrição : 07/03/2014

Diferença entre .get e .load Empty Diferença entre .get e .load

Mensagem por Jack Sparrow em Qua 26 Mar 2014, 12:53 am

Alguem sabe me dizer qual a diferença entre o .get e o .load na biblioteca jQuery ?
Eu ví vários codigos no FdF que usam o .load e o resultado é muito semelhante ao .get
Até mais Smile
joelson0007
joelson0007
Moderadores
Moderadores

Time Online : 28d 21h 58m 5s
Mensagens : 373
Data de inscrição : 15/06/2013
Localização : Guarapuava-PR

Diferença entre .get e .load Empty Re: Diferença entre .get e .load

Mensagem por joelson0007 em Qua 26 Mar 2014, 10:41 am

Á diferença é que com o .load() tu pode filtrar o elementos e receber eles prontos.

nesse exemplo abaixo ele faz a http://jscript.forumeiros.com/forum e retorna já filtrado o elemento com id #mod_recent_topics

Código:
$("body").load("http://jscript.forumeiros.com/forum #mod_recent_topics");

poderia ser feito com o GET mas teria que filtrar após a resposta.

Enfim para cada trabalho use a função que mais se encaixa em determinada situação.

A meta da jQuery é ser a biblioteca mais fácil de usar, e de fato acho que é.
Jack Sparrow
Jack Sparrow
Membro
Membro

Mensagens : 55
Data de inscrição : 07/03/2014

Diferença entre .get e .load Empty Re: Diferença entre .get e .load

Mensagem por Jack Sparrow em Qui 27 Mar 2014, 1:49 am

Poderia me explicar um caso em que Get seria melhor que o Load ?
joelson0007
joelson0007
Moderadores
Moderadores

Time Online : 28d 21h 58m 5s
Mensagens : 373
Data de inscrição : 15/06/2013
Localização : Guarapuava-PR

Diferença entre .get e .load Empty Re: Diferença entre .get e .load

Mensagem por joelson0007 em Qui 27 Mar 2014, 1:35 pm

Digamos que você quer saber quantas imagens tem neste tópico

Código:

console.clear()

$.get('http://jscript.forumeiros.com/t666-diferenca-entre-get-e-load#4419',function(data){
    //trabalhando com  a resposta
    console.log('---------metodo 1-----------')
 
    console.log("este tópico tem "+ $('img',data).length+" imagens")
})


//teria que criar o elemento
allPics = $('<div class="allPics"></div>')
//carregar as imagens do tópico dentro dele
allPics.load("http://jscript.forumeiros.com/t666-diferenca-entre-get-e-load#4419 img",function(e){
    //adicionar ao corpo
  $("body").append(allPics)
  //fazer a contagem
  console.log('---------metodo 2-----------')
  console.log("a div com a class='allPics' tem "+$('div.allPics img').length)+" imagens"
})


o $.get() foi melhor e mais rápido

resumindo o $.load() você não quer trabalhar na resposta, quer apenas pegar elementos da outra página, para um elemento selecionado e pronto.

o $.get() você quer trabalhar com a resposta usar regex, filtrar , etc

até mais.


Jack Sparrow
Jack Sparrow
Membro
Membro

Mensagens : 55
Data de inscrição : 07/03/2014

Diferença entre .get e .load Empty Re: Diferença entre .get e .load

Mensagem por Jack Sparrow em Qui 27 Mar 2014, 3:19 pm

Entendi. Muito obrigado Smile

Conteúdo patrocinado

Diferença entre .get e .load Empty Re: Diferença entre .get e .load

Mensagem por Conteúdo patrocinado


    Data/hora atual: Qui 14 Nov 2019, 5:12 pm