JScript

Programação & Desenvolvimento


Arrumar overall_header

IsmaelS.
IsmaelS.
Membro
Membro

Time Online : 56d 18h 55m 47s
Mensagens : 70
Data de inscrição : 22/02/2014

Arrumar overall_header Empty Arrumar overall_header

Mensagem por IsmaelS. em Dom 09 Mar 2014, 12:18 am

Olá,

Numa dúvida que eu postei na FdF nunca mais me responderam e fiquei com ela por responder, que o JScript disse para fazer uma coisa:

"Porém, faz-se necessário que deixe a estrutura do template na seguinte ordem:

Arrumar overall_header 6tzJIjM

Em seguida, adicione o CSS abaixo:

Código:
#pun-head {
  display: none !important;
}
"

Só que ao tentar o meu overall_header ficou todo bugado e não sei agora como arranjar-lo se conseguirem agradecia imenso aqui fica o código:

- http://pastebin.com/tmr4HB1s

Caso queiram o tópico da dúvida: http://ajuda.forumeiros.com/t89847-efeito-de-nova-mensagem-privada


www.suportedesign.forumeiros.com || PunBB


Última edição por JScript em Ter 18 Mar 2014, 12:28 am, editado 1 vez(es) (Razão : Título anterior: [Pedido] Arrumar overall_header)
joelson0007
joelson0007
Moderadores
Moderadores

Time Online : 28d 21h 58m 5s
Mensagens : 373
Data de inscrição : 15/06/2013
Localização : Guarapuava-PR

Arrumar overall_header Empty Re: Arrumar overall_header

Mensagem por joelson0007 em Dom 09 Mar 2014, 11:34 am

Tu fala que fica bugado na parte visual ou não passa na validação para poder publicar?
IsmaelS.
IsmaelS.
Membro
Membro

Time Online : 56d 18h 55m 47s
Mensagens : 70
Data de inscrição : 22/02/2014

Arrumar overall_header Empty Re: Arrumar overall_header

Mensagem por IsmaelS. em Dom 09 Mar 2014, 12:24 pm

Olá,

Consegue visualizar por aqui?:

- http://suportedesign.forumeiros.com/forum?tt=1

Se reparar queria o Menu de Navegação debaixo do Logotipo e se reparar a volta do fórum parece que tem um risco a volta arredondado ...
JScript
JScript
Administradores
Administradores

Time Online : 2d 4h 51m 36s
Mensagens : 1381
Data de inscrição : 29/03/2013
Localização : Somewhere out there

Arrumar overall_header Empty Re: Arrumar overall_header

Mensagem por JScript em Dom 09 Mar 2014, 1:16 pm

@IsmaelS

Meu amigo, eu infelizmente não consigo mais fazer você entender o que deveria ser feito, porém lhe dou uma última ajuda que resolverá o problema!

Adicione o código abaixo na seção JavaScript com investimento em todas as páginas:
Código:

jQuery(function () {
    var tmp = jQuery('#cssmenu').detach();
    jQuery('#pun-intro').after(tmp);
});

Com isso irá resolver o problema do menu ok?

JS



Spoiler:
"O impossível é só uma questão de opinião."


"E o recente formará uma legião. Sua atuação será maior que a atual vezes mil. O estrondor de um milhão de teclados semelhante a um grande terremoto cobrirá a plataforma, e os incrédulos tremerão."

"Alguns seguidores dirão que não é possível, diante de uma legião estarrecida o recente provará o contrário e todos o conhecerão. Os infiéis passarão a lhe adorar diante de uma plataforma que nunca mais será a mesma!"


Do livro de JScript...


IsmaelS.
IsmaelS.
Membro
Membro

Time Online : 56d 18h 55m 47s
Mensagens : 70
Data de inscrição : 22/02/2014

Arrumar overall_header Empty Re: Arrumar overall_header

Mensagem por IsmaelS. em Dom 09 Mar 2014, 1:21 pm

Olá,

Sim ficou perfeito, mas ninguem me consegue colocar a overall_header direita para eu poder publicar ? ...
joelson0007
joelson0007
Moderadores
Moderadores

Time Online : 28d 21h 58m 5s
Mensagens : 373
Data de inscrição : 15/06/2013
Localização : Guarapuava-PR

Arrumar overall_header Empty Re: Arrumar overall_header

Mensagem por joelson0007 em Dom 09 Mar 2014, 1:34 pm

Deixe o a .pun assim

Código:

.pun {
-moz-border-radius: 20px;
-webkit-border-radius: 20px;
background-color: #fff;
border: 1px solid #777;
border-radius: 9px;
line-height: 130%;
margin-top: 10px;
overflow: hidden;
width: 1000px!important;
padding: 0;
}

o seu css tem duas vezes o a id #pun-intro sendo na primeira assim


Código:

#pun-intro {
background-color: #296fa5;
background-image: url(http://illiweb.com/fa/empty.gif);
background-repeat: repeat-x;
border-bottom: 1px solid #296fa5;
margin: 0;
padding: 1.5em 1em 1em;
text-align: center;

}


e na segunda vez


Código:

#pun-intro {
background: url(http://wallpaperspoints.com/wp-content/uploads/2013/05/Cool-Windows-8-pc-wallpaper.jpg) center 30%;
background-repeat: repeat-x;
border-bottom: 6px solid #76bd27;
border-top: 6px solid #e2ab05;
height: 85px;
margin-left: -5px;
margin-top: 20px;
padding: 1.5em 1em 1em;
text-align: left;
width: 100%;

}


Sendo assim margin-top da segunda declaração sobscreve a regra da primeira.
você deve se decidir qual margin-top quer e definir apenas uma vez no css

E a dos elementos html deve ficar na forma que postou na fotinha ai para o menu ficar embaixo



Minha tentativa de ajudar em algo.

até mais.
IsmaelS.
IsmaelS.
Membro
Membro

Time Online : 56d 18h 55m 47s
Mensagens : 70
Data de inscrição : 22/02/2014

Arrumar overall_header Empty Re: Arrumar overall_header

Mensagem por IsmaelS. em Dom 09 Mar 2014, 1:40 pm

Olá,

O menu já está debaixo do logo, mas esses campos que mencionou não está na minha .CSS ...
joelson0007
joelson0007
Moderadores
Moderadores

Time Online : 28d 21h 58m 5s
Mensagens : 373
Data de inscrição : 15/06/2013
Localização : Guarapuava-PR

Arrumar overall_header Empty Re: Arrumar overall_header

Mensagem por joelson0007 em Dom 09 Mar 2014, 1:43 pm

eu tirei o css deste site aqui

http://suportedesign.forumeiros.com/forum?tt=1

não é este o seu?

E mais uma coisa o background que você definiu para o #pun-intro
Código:

background: url(http://wallpaperspoints.com/wp-content/uploads/2013/05/Cool-Windows-8-pc-wallpaper.jpg) center 30%;
está gigante veja
http://wallpaperspoints.com/wp-content/uploads/2013/05/Cool-Windows-8-pc-wallpaper.jpg
IsmaelS.
IsmaelS.
Membro
Membro

Time Online : 56d 18h 55m 47s
Mensagens : 70
Data de inscrição : 22/02/2014

Arrumar overall_header Empty Re: Arrumar overall_header

Mensagem por IsmaelS. em Dom 09 Mar 2014, 1:48 pm

Olá,

Sim é esse mas não tem essas linhas pode conferir aqui a minha .CSS:

- http://pastebin.com/nDLce0vb

Ao background não tem mal nenhum!
joelson0007
joelson0007
Moderadores
Moderadores

Time Online : 28d 21h 58m 5s
Mensagens : 373
Data de inscrição : 15/06/2013
Localização : Guarapuava-PR

Arrumar overall_header Empty Re: Arrumar overall_header

Mensagem por joelson0007 em Dom 09 Mar 2014, 2:03 pm

Se está bom pra você está bom pra mim também.

Foi só uma observação

até mais.

JScript
JScript
Administradores
Administradores

Time Online : 2d 4h 51m 36s
Mensagens : 1381
Data de inscrição : 29/03/2013
Localização : Somewhere out there

Arrumar overall_header Empty Re: Arrumar overall_header

Mensagem por JScript em Dom 09 Mar 2014, 2:07 pm

@joelson0007

O correto seria ele começar do zero pois o CSS dele está cheio de redundâncias e modificações incorretas, eu testei o que você postou e funcionou corretamente sim!!

JS



Spoiler:
"O impossível é só uma questão de opinião."


"E o recente formará uma legião. Sua atuação será maior que a atual vezes mil. O estrondor de um milhão de teclados semelhante a um grande terremoto cobrirá a plataforma, e os incrédulos tremerão."

"Alguns seguidores dirão que não é possível, diante de uma legião estarrecida o recente provará o contrário e todos o conhecerão. Os infiéis passarão a lhe adorar diante de uma plataforma que nunca mais será a mesma!"


Do livro de JScript...


joelson0007
joelson0007
Moderadores
Moderadores

Time Online : 28d 21h 58m 5s
Mensagens : 373
Data de inscrição : 15/06/2013
Localização : Guarapuava-PR

Arrumar overall_header Empty Re: Arrumar overall_header

Mensagem por joelson0007 em Dom 09 Mar 2014, 2:23 pm

Pois é @JScript.

1. ele está carregando uma imagem de 1600px X 1000px no #pun-intro, que está com um espaço de 1026px X 130px, logo estaria causando um delay DOM, ao navegador ter que esconder via CSS 870px.

2. quanto maior a imagem, maior o tamanho, mas lento o carregamento, por sorte que a imagem é a mesma do BODY então a segunda vez já pega da cache, mas isso não livra o problema do item anterior.

Mas repito é só uma observação na minha humilde opinião.

não querendo corrigir ninguém, apenas uma observação.



JScript
JScript
Administradores
Administradores

Time Online : 2d 4h 51m 36s
Mensagens : 1381
Data de inscrição : 29/03/2013
Localização : Somewhere out there

Arrumar overall_header Empty Re: Arrumar overall_header

Mensagem por JScript em Dom 09 Mar 2014, 2:34 pm

Na verdade se formos analisar os problemas que o fórum dele tem, só terminaremos quando começar a Copa do Mundo!!!

É complicado pois assim como ele, muitos só adicionam códigos e mais códigos sem nem ao menos saber os possíveis efeitos colaterais...

Olha que minha GVT de 35MB é muito boa, mas o fórum dele passa quase 10 segundos para carregar totalmente.

JS



Spoiler:
"O impossível é só uma questão de opinião."


"E o recente formará uma legião. Sua atuação será maior que a atual vezes mil. O estrondor de um milhão de teclados semelhante a um grande terremoto cobrirá a plataforma, e os incrédulos tremerão."

"Alguns seguidores dirão que não é possível, diante de uma legião estarrecida o recente provará o contrário e todos o conhecerão. Os infiéis passarão a lhe adorar diante de uma plataforma que nunca mais será a mesma!"


Do livro de JScript...


IsmaelS.
IsmaelS.
Membro
Membro

Time Online : 56d 18h 55m 47s
Mensagens : 70
Data de inscrição : 22/02/2014

Arrumar overall_header Empty Re: Arrumar overall_header

Mensagem por IsmaelS. em Dom 09 Mar 2014, 2:40 pm

Olá,

Pois se eu percebe-se alguma coisinha ainda até podia fazer uma limpeza na .CSS mas o problema é esse, só que também esse tema já vinha quase assim apenas foi adaptado agora não sei se foi de eu ter adicionado ou não ....

Conteúdo patrocinado

Arrumar overall_header Empty Re: Arrumar overall_header

Mensagem por Conteúdo patrocinado


    Data/hora atual: Qui 14 Nov 2019, 5:13 pm