JScript

Programação & Desenvolvimento


Ocultar botão Obrigado

avatar
Convidado
Convidado

Ocultar botão Obrigado Empty Ocultar botão Obrigado

Mensagem por Convidado em Sab 23 Nov 2013, 9:26 pm

Gostaria de saber se e possível deixar o botão obrigado apenas visíveis em alguns fóruns e ocultar em outros...

Ou seja, deixar o botão obrigado em fóruns escolhidos por mim e ocultar em outros..

meu fórum:

http://somosmugiwara.forumeiros.com/
JScript
JScript
Administradores
Administradores

Time Online : 2d 4h 51m 36s
Mensagens : 1381
Data de inscrição : 29/03/2013
Localização : Somewhere out there

Ocultar botão Obrigado Empty Re: Ocultar botão Obrigado

Mensagem por JScript em Dom 24 Nov 2013, 10:53 pm

Olá!

É um processo bem simples, basta adicionar no final do template viewtopic_body o código abaixo:
Código:

<script type="text/javascript">
    //<![CDATA[
    <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->    
    FORUM_ID = '{FORUM_ID}';
    if ( (FORUM_ID == '1') || (FORUM_ID == '2') || (FORUM_ID == '3') || (FORUM_ID == '4') ) {
        $('a[href*="?thank="]').remove();
    }
    <!-- END switch_user_logged_in -->
    //]]>
</script>
E substituir os números de 1 a 4 pelos números correspondentes ao sub fórum que deseja remover o botão obrigado!
Perceba que pode adicionar mais sub fóruns ao código acima.

JS



Spoiler:
"O impossível é só uma questão de opinião."


"E o recente formará uma legião. Sua atuação será maior que a atual vezes mil. O estrondor de um milhão de teclados semelhante a um grande terremoto cobrirá a plataforma, e os incrédulos tremerão."

"Alguns seguidores dirão que não é possível, diante de uma legião estarrecida o recente provará o contrário e todos o conhecerão. Os infiéis passarão a lhe adorar diante de uma plataforma que nunca mais será a mesma!"


Do livro de JScript...


avatar
Convidado
Convidado

Ocultar botão Obrigado Empty Re: Ocultar botão Obrigado

Mensagem por Convidado em Dom 24 Nov 2013, 11:57 pm

Este código funciona no blog JS?

Pois estou colocando mais no blog não pegou....

teria como ser pelo link?

Editado:

Como ficaria nos sub-fóruns?

estou seguindo a ordem de categorias e fóruns, só faço contar e os que quero excluir coloco o número estou agindo certo?
JScript
JScript
Administradores
Administradores

Time Online : 2d 4h 51m 36s
Mensagens : 1381
Data de inscrição : 29/03/2013
Localização : Somewhere out there

Ocultar botão Obrigado Empty Re: Ocultar botão Obrigado

Mensagem por JScript em Seg 25 Nov 2013, 12:51 am

Não testei no formato blog, assim como você também não fez essa pergunta na primeira mensagem do tópico!!!

Para saber o ID de um sub fórum, veja a imagem abaixo:
Ocultar botão Obrigado QZjXwk0

Basta passar o mouse no link em cada seção separada por » e perceba que o sub fórum é formado, no caso da imagem acima, por f12, mas pode-se ver esses IDs nas categorias.

JS



Spoiler:
"O impossível é só uma questão de opinião."


"E o recente formará uma legião. Sua atuação será maior que a atual vezes mil. O estrondor de um milhão de teclados semelhante a um grande terremoto cobrirá a plataforma, e os incrédulos tremerão."

"Alguns seguidores dirão que não é possível, diante de uma legião estarrecida o recente provará o contrário e todos o conhecerão. Os infiéis passarão a lhe adorar diante de uma plataforma que nunca mais será a mesma!"


Do livro de JScript...


avatar
Convidado
Convidado

Ocultar botão Obrigado Empty Re: Ocultar botão Obrigado

Mensagem por Convidado em Seg 25 Nov 2013, 8:17 am

Funcionou perfeitamente JS.

Só não pegou no blog, mas de resto ta de boa..

Foi resolvido.
avatar
Convidado
Convidado

Ocultar botão Obrigado Empty Re: Ocultar botão Obrigado

Mensagem por Convidado em Seg 25 Nov 2013, 10:31 am

Isso pq o template dos blogs é outro amigo u.u...
JScript
JScript
Administradores
Administradores

Time Online : 2d 4h 51m 36s
Mensagens : 1381
Data de inscrição : 29/03/2013
Localização : Somewhere out there

Ocultar botão Obrigado Empty Re: Ocultar botão Obrigado

Mensagem por JScript em Seg 25 Nov 2013, 10:45 am

@Daemon escreveu:Isso pq o template dos blogs é outro amigo u.u...
Não seria este: topics_blog_box ?

JS



Spoiler:
"O impossível é só uma questão de opinião."


"E o recente formará uma legião. Sua atuação será maior que a atual vezes mil. O estrondor de um milhão de teclados semelhante a um grande terremoto cobrirá a plataforma, e os incrédulos tremerão."

"Alguns seguidores dirão que não é possível, diante de uma legião estarrecida o recente provará o contrário e todos o conhecerão. Os infiéis passarão a lhe adorar diante de uma plataforma que nunca mais será a mesma!"


Do livro de JScript...


avatar
Convidado
Convidado

Ocultar botão Obrigado Empty Re: Ocultar botão Obrigado

Mensagem por Convidado em Seg 25 Nov 2013, 11:08 am

Não JS, no caso seria este abaixo:

viewcomments_body

resultou perfeitamente.
Legolas
Legolas
Moderadores
Moderadores

Time Online : 263d 48m 45s
Mensagens : 644
Data de inscrição : 24/08/2013
Localização : Rio de Janeiro

Ocultar botão Obrigado Empty Re: Ocultar botão Obrigado

Mensagem por Legolas em Seg 25 Nov 2013, 11:10 am

Não John, o template correto é viewcomments_body

Exatamente, não se assuste com o nome nem com a descrição dele, pois eles (Forumeiros) se equivocaram com isso. Uma vez demorei demais para conseguir achar isso justamente por causa do nome



Ocultar botão Obrigado Url11

Conteúdo patrocinado

Ocultar botão Obrigado Empty Re: Ocultar botão Obrigado

Mensagem por Conteúdo patrocinado


    Data/hora atual: Qui 14 Nov 2019, 3:07 pm